Speisen

Platzhalterbild

Unsere Speisekarte

Wir verwenden in unserer Küche hauptsächlich Produkte aus der Region. Fleisch von Bauern aus dem Hegau und Gemüse frisch von der Insel Reichenau. Wir sind Mitglied in der Rindergilde Konstanz und bemühen uns nur Waren aus kontrolliertem Anbau bzw. Aufzucht zu verarbeiten. Das ganze frisch für Sie zubereitet zu einem fairen Preis.

Wir wurden mehrfach ausgezeichnet u.a. mit dem silver Award 2006 für das beste Restaurant Badenwürtembergs (Blu Maganzin) sowie im Reiseführer Marco Polo als Restauranttip für Konstanz verzeichnet.

  

regional, saisonal

jetzt frisch:
 
Wild & Gans 
 
 
und frisches aus der regionalen Kueche
 
Badische Linsen & Spätzle wie bei Großmutter
Linsen, Spätzle, Speck und Würstle an saurer Sauce    
 
Konstanzer Dinnele (Badische Pizza), Teigfladen mit
Sauerrahm, Knoblauch, Zanderfilet und Zwiebeln     
              
Rinderhuftsteak mit Kraeuterbutter
buntes Gemuese und Ofenkartoffel mit Kräuterrahm
                          
Badische, saure Leberle mit Bratkartoffeln
vom B.landrind vom Bauer Wurst in Mühlingen   
                            
Bodensee-Fischteller,
Zanderfilet und Kretzerfilet in Butter
gebraten, mit Reichenauer Gemüse und Ofenkartoffel mit Kräuterquark